Unser Team Trainer

Heinz & Cupie

In Kürze erfährst du mehr über dieses Team

Barbara & Jule

Barbara hat schon recht viel Erfahrung als Trainerin. Sie achtet insbesondere darauf, dass der Spaß und die Leichtigkeit bei Hund und Hundeführer erhalten bleibt. Als Tierärztin hat sie auch immer das Hundewohl im Auge.

Rosalie & Mac & Rooney

Rosalie ist unsere jüngste Trainerin. Sie bereitet sich auf jede Übungsstunde sehr sorgfältig vor. Als Turniergängerin legt sie ihren Schwerpunkt u.a. auf die Motivation und Schnelligkeit von Hund und Mensch.

Ewelina & Leo & Lina

Ewelina beherrscht alle Führtechniken nahezu perfekt. Sie trainiert sehr gerne schwierige Passagen wie "Aussen", "Weg" und "Führen auf Distanz".

Jürgen & NoName

Jürgen hat keinen Hund. Er ist unser Cheftechniker und jeden Tag auf dem Hundeplatz. Er baut und repariert Hindernisse, mäht Rasen, kümmert sich ums Flutlicht und, und, und. Kurz zusammengefasst - er ist der wichtigste Mann im Verein!