20 Jahre Agility in Heidesheim

Bereits seit 2003 bietet der Hundeverein SV OG Heidesheim Agility an. Heute gibt es ein ‚junges‘ Vorstands- und Trainerteam und bei allem Streben nach einem qualifizierten Training und einer stetigen Weiterentwicklung steht doch überwiegend der Spaß im Vordergrund. Aktuell trainieren ca. 25 Teams regelmäßig bei uns. Es kommen sowohl Freizeitsportler als auch Turnierinteressierte auf ihre Kosten. Hast du Lust ein Teil vom Agility Team Heidesheim zu werden? Hier kannst du Kontakt zu uns aufnehmen.

Aktuelles aus unserem Verein

• 14.01.2022 - Turnier Hembsbach

Das neue Jahr startet sportlich für unsere Turnierläufer.

Herzlichen Glückwunsch an Ewelina und Lina. Die beiden haben fleißig Qualis gesammelt und sind nun in die A2 aufgestiegen!!!

• 11.12.2021 - Weihnachtsfeier

Ganz ohne Abschluss und Zusammentreffen wollten wir das Jahr 2021 nicht abschließen.

Somit haben wir uns zu einem gemeinsamen Spaziergang in Heidenfahrt am Rhein getroffen und zum Abschluss gab es Glühwein und Suppe in den Heidesheimer Rheinterassen. Zum Abschluss gab es noch die traditionelle Bescherung.

Vielen Dank an alle Teams für das schöne Jahr 2021 mit euch, wir freuen uns auf 2022 :)

• 28.11.2021 - Herbstputz

18 fleißige Helfer, viele Rechen, Schubkarren, Laubsäcke, 2 Körbe voll heißer Getränke und der neue Laubpuster – da war der Herbstputz schnell erledigt! In gut 2 Stunden haben wir am 28.11. den Platz von Laub und Ästen befreit, die Wege und Terrasse geputzt und alles, was im Winter nicht gebraucht wird, im Trockenen untergebracht. Ganz nebenbei war auch Zeit für den ein oder anderen Plausch und die Hunde hatten großen Spaß mit sooo vielen Stöckchen. Ein dickes Dankeschön an alle Helfer!

• 13.11.2021 - Wintertraining

Heute sind wir ins Wintertraining gestartet.

• 06.11.2021 - Seminartag

Am 06.11.2021 hatten wir ein lehrreiches Seminar bei Conny Adams. 8 Teams haben am Seminar teilgenommen. Conny hat einen schönen anspruchsvollen Pacour gestellt und mit jedem Team individuell gearbeitet. Wir freuen uns schon auf das nächste Seminar.

• 30.10 & 31.10 - Halloweenturnier Hemsbach

An diesem Wochenende haben wir die Turnier-Hallen-Saison eröfnet. 2 unsere Mitglieder sind in Hemsbach gestartet.

Es wurden wieder schöne aber auch anspruchsvolle Pacours gestellt. Leo und Ewelina konnten sich ein paar Ehrenpreise abholen :) Herzlichen Glückwunsch!!

Wir kommen gerne wieder!

• 03.10.2021 - Turnier Trebur

Heute waren 2 aus unserem Verein in Trebur auf dem Turnier. Ein schöner sonniger Herbsttag.

Die Parcours waren anspruchsvoll, mit viel Tunnel aber die Teams haben es gut gemeistert. Auch wenn es am Ende nicht für eine Platzierung gereicht hat, haben alle trotzdem an Erfahrung gewonnen und wissen woran sie im Winter arbeiten können.

• 08.08.2021 - Turnier Nierstein

Hurra und Herzlichen Glückwunsch

Helga und Holly haben auf einem sehr gut organiserten Turnier in Nierstein am Rhein den 2. Platz in AO gemacht!

Leider wurde der Turniertag mit einem heftigen Gewitter beendet - wir freuen uns alle schon aufs nächste Jahr!

• 01.03.2020 - Einschränkungen durch Corona

Die Vorsichtsmaßnahmen der Bundesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben nun auch sämtliche Gruppen-Freizeitaktivitäten erreicht.
    Der Trainingsbetrieb auf unserem Hundeplatz muss daher leider ab sofort eingestellt werden.
    Sämtliche Übungsstunden fallen aus, ebenso wie alle Prüfungen und Turniere.
    Wir bitten alle darum, dies zu beachten!

Sobald sich eine Änderung der Sachlage ergibt, werden wir Euch natürlich sofort informieren.

Herzliche Grüße – und bleibt gesund!
    i.A. des Vorstands, Barbara

• 08.02.2021 - Vereinskleidung

Hurra, die neue Vereinskleidung ist endlich da.

• 06.02.2021 - Start 2021

Wann und wie wir im Frühling 2021 starten können, wissen wir leider noch nicht. Wir werden unsere Mitglieder aber alle rechtzeitig per Mail informieren.